16 октября
День рождения ARTICOLI by BOSCO ГУМ
Несмотря на приближение зимней стужи, по случаю 17-го дня рождения главного пространства красоты в ГУМе расцвели орхидеи. Центром праздника здоровья и красоты стала площадь у легендарного ГУМовского фонтана. 

Поздравить любимый магазин с Днем рождения пришли Екатерина Климова, Ирина Безрукова, Тутта Ларсен. Анна Цуканова-Котт, Екатерина Вуличенко, Марина Ким, Анна Шульгина, Юлианна Караулова, Ингрид Олеринская, Анжелика Тиманина, Полина Аскери, Дарья Повереннова, Липа Тетерич, Наталья Лесниковская, Яна Лапутина, Наталья Бардо, Кристина Шаповалова, Софья Каштанова. 

Целый день у фонтана царило оживление: счастливые клиентки ARTICOLI BY BOSCO выбирали средства по уходу и пробовали осенние ароматы, а под знаменитыми стеклянными сводами вокруг фонтана работали 12 beauty-станций от Gucci Cosmetics, by Terry, Dior, Tom Ford, Giorgio Armani, YSL, Bobbi Brown, Lancоme, Guerlain, Urban Decay, MAC Cosmetics и Make Up For Ever. Лучшие визажисты марок делали макияж всем желающим. Консультанты охотно делились с клиентками секретами нанесения средств, давали советы, как правильно расставить акценты и скрыть несовершенства. Участницы make-up марафона бесстрашно шли на эксперименты и непременно оставались довольны результатом. Вдохновленные вновь обретенными образами, девушки отправлялись обновлять косметичку в корнеры любимых брендов.

Екатерина Вуличенко

Когда у вас не очень хорошее настроение - лучший способ его исправить - зайти в Articoli by BOSCO и купить помаду. Даже мужчин это касается - можно купить помаду для любимой. Сегодня здесь прекрасная атмосфера, много радостных лиц, новые возможности - познакомится с новыми марками, которые здесь представлены эксклюзивно. Я, например, благодаря Articoli открыла для себя новую марку – By Terry.  Мне очень понравилась эта косметика и сегодня на макияж я пришла именно к ним.

Марина Ким

Я поздравляю Articoli by BOSCO с 17-летием. Это уже практически совершеннолетие.  Желаю, чтобы было много последователей у вашего большого объединения в мире красоты. Все, что работает на красоту женщины - это очень благородно. Мы, женщины, должны нести в мир красоту. И Articoli нам помогает в этом.

Анна Шульгина

Я с Articoli знакома очень давно, с тех самых пор, как узнала про BOSCO. Бываю я здесь редко, но метко. Очень люблю экспериментировать со всякими бронзаторами, новыми тональными основами, например, Make up for ever, Tom Ford. На самом деле у каждой девушки есть свои «секретные средства», которые подходят именно ей. 
Я поздравляю Articoli с Днем Рождения. Спасибо за тот косметический рай, который помогает становится всем девушкам счастливыми!

Ингрид Олеринская

Мне очень нравится Gucci. Очень люблю здесь, в ГУМе, в корнере Gucci приводить себя в порядок. Я желаю Articoli процветания - столько лет на рынке, и все время здесь появляется что - то новое, интересное, что удивляет и обращает внимание.

Ирина Безрукова 

Я считаю, что красота от количества косметики на лице не зависит. Красота – это широкое понятие. Ухоженные женщины – это всегда приятно, стильные женщины – это приятно, женщины, которые умеют пользоваться декоративной косметикой со вкусом. Недавно я читала интервью госпожи Хромченко, которая сказала, что ни одно уважающее себя издание не поставит на обложку вульгарно накрашенное лицо. Вот и я считаю, что красота – это умение чувствовать золотую середину. Нужно соблюдать чувство меры. Иногда практически умытое лицо привлекательнее, чем «пиявочные» брови и чрезмерно яркие пухлые губы.

Наталья Бардо

Я люблю экспериментировать со своей внешностью.  Мое последнее увлечение – не красить глаза. Я пользуюсь коричневой тушью и делаю акцент на губах, а так как в магазинах косметики я скупаю все подряд, у меня уже набралось 150 помад, причем 5 из них – одного оттенка. При уходе за собой я больше всего внимания уделяю волосам и коже, а вообще считаю: для того, чтобы женщине выглядеть сногсшибательно, у нее просто должны быть горящие влюбленные глаза и здоровый румянец.

Тутта Ларсен

Сама я консервативна в выборе косметики, за меня импровизируют мои стилисты и дизайнеры. Но, хотя своим визажистам я доверяю, путешествую всегда со своей косметичкой и проверенной косметикой. Я всегда покупаю новинки любимых марок, потому что они обязательно предложат что-нибудь интересное и креативное. В ARTICOLI я прихожу за своей любимой тушью Clinique, тональным кремом Armani и маслом Clarins, без которого я не мыслю уход за телом. 

Анна Цуканова-Котт 

Сама делать макияж я не люблю, но в силу профессии необходимо постоянно менять свой образ, бесконечно удивлять. Поэтому я появляюсь то с фиолетовой помадой, то с желтыми стрелками. Очень люблю за это ARTICOLI: здесь такой замечательный ассортимент декоративной косметики, можно бесконечно черпать идеи для макияжа, здесь много ярких смелых новинок. 

ARTICOLI by Bosco Контакты:
Адрес: г. Москва, Красная площадь, 3, ТД ГУМ 109012,
Телефон:8 800 500-87-81, Электронная почта: internetboutique@articoli.ru